Смотри, что берёшь!

Никогда не вчитывался в этикетки на хлебе. А тут попытался разобрать очень мелкий шрифт да в искусственном освещении ламп дневного света. Оказывается, консерванты проникают повсюду. Е202 — сорбат калия, хоть и разрешен во многих странах в качестве пищевого консерванта, но вредные его свойства, как впрочем и многих других разрешенных пищевых консервантов, стабилизаторов, красителей и другой химии, не изучены до конца.
В этой булке, кроме сахара, соли и дрожжей, и лимонная кислота, метилцеллюлоза, ароматизаторы, эмульгаторы, улучшители — все зашифрованы непонятными обывателю кодами (впрочем, в интернете много информации и достаточно этот код набрать в поиске, чтобы не спать потом всю ночь…)

bread-1

Поэтому для всякого актуально: «Смотри, что берёшь!».

wp_footer ();