Никогда не вчитывался в этикетки на хлебе. А тут попытался разобрать очень мелкий шрифт да в искусственном освещении ламп дневного света. Оказывается, консерванты проникают повсюду. Е202 — сорбат калия, хоть и разрешен во многих странах в качестве пищевого консерванта, но вредные его свойства, как впрочем и многих других разрешенных пищевых консервантов, стабилизаторов, красителей и другой химии, не изучены до конца.
В этой булке, кроме сахара, соли и дрожжей, и лимонная кислота, метилцеллюлоза, ароматизаторы, эмульгаторы, улучшители — все зашифрованы непонятными обывателю кодами (впрочем, в интернете много информации и достаточно этот код набрать в поиске, чтобы не спать потом всю ночь…)
…
Заметки по разделам
- Ах, диета… Не ешь ни то, ни это! (8)
- В двух словах (58)
- Маленькие советы (16)
- Пара местных новостей (42)
Новые записи
- Атрофический гастрит и рак желудка 28.10.2024
- «МикаМед» — новая клиника в центре Тюмени 21.10.2024
- Риск рака печени при вирусных гепатитах 28.03.2024
- Гепатология сегодня 2024 26.03.2024
- И гепатит С вылечим, и гепатит В вылечим! 07.12.2021
- Рециркулятор бактерицидный 05.09.2021
- Обойдемся без статинов?.. 22.08.2021
- История повторяется… 20.07.2021
- Сердечно-сосудистые риски при НАЖБП 12.04.2020
- Конгресс «Человек и лекарство» 07.04.2020
Делитесь с друзьями:
Рейтинг
Статистика
13 комментариев