Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/s/schonin/domains/hepatolog72.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Смотри, что берёшь! | Гепатолог-72

Смотри, что берёшь!

Никогда не вчитывался в этикетки на хлебе. А тут попытался разобрать очень мелкий шрифт да в искусственном освещении ламп дневного света. Оказывается, консерванты проникают повсюду. Е202 — сорбат калия, хоть и разрешен во многих странах в качестве пищевого консерванта, но вредные его свойства, как впрочем и многих других разрешенных пищевых консервантов, стабилизаторов, красителей и другой химии, не изучены до конца.
В этой булке, кроме сахара, соли и дрожжей, и лимонная кислота, метилцеллюлоза, ароматизаторы, эмульгаторы, улучшители — все зашифрованы непонятными обывателю кодами (впрочем, в интернете много информации и достаточно этот код набрать в поиске, чтобы не спать потом всю ночь…)

bread-1

Поэтому для всякого актуально: «Смотри, что берёшь!».

13 комментариев

  • 28.05.2015 - 12:23 | ссылка

    Офигеть!никогда не читаю что там на хлебе написано.вроде вкусный.А получается лучше не есть))

  • Валерий
    28.05.2015 - 10:35 | ссылка

    Это уже не хлеб. Хочу ГОСТ ну скажем 1974 года, но это наверное не реально. Про эти «Е» мне давно известно, самый опасный из трансгеннов, так они называются Е-951 подсластитель аспартам ( жевательная резинка, дешёвая сладкая разноцветная газировка и т.д.) Усилитель вкуса и аромата Е-621 то же везде… Мне кажется это всемирный заговор… Ведь кто то лоббирует эти вопросы, кто-то разрешает. Говорят населения на планете много из-за этого такие продукты, враньё. Видели бы вы сколько продуктов вывозят на свалки из супермаркетов….а в Африке люди помирают с голоду.

  • елена
    28.05.2015 - 10:31 | ссылка

    зачем консерванты и Е — добавки в хлебе? скоро станет вообще все модифированное

  • 28.05.2015 - 10:19 | ссылка

    Ето просто жесть,даже не мог подумать что в хлебе такое может быть!!!

  • Роман
    28.05.2015 - 10:18 | ссылка

    А сейчас в магазине ничего кроме химии не найдёшь, я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, меньше знаешь крепче спишь ))))))

  • 28.05.2015 - 10:16 | ссылка

    Что в наше время только и не добавляют в продукти,одно вредительство.

  • денис
    28.05.2015 - 10:08 | ссылка

    к выбору продуктов нужно быть всегда внимательным!а то купишь продукт как этот хлеб к примеру и окажешся в больнице!я всегда смотри на состав когда что то беру в магазине!

  • Марина Александрова
    28.05.2015 - 09:53 | ссылка

    Кто бы мог подумать, что даже в хлебе — консерванты! Ужас!

  • Александр
    28.05.2015 - 09:39 | ссылка

    Очень интересный сайт. Много интересного)

  • Юлия
    28.05.2015 - 09:29 | ссылка

    Я ни когда не смотрю на этикетку просто беру и все . Ну пока еще все живы и слава богу здоровы !

  • Никита
    28.05.2015 - 09:23 | ссылка

    Да уж. Вот и покупай в наше время продукцию, с таким составом и в больницу попасть можно)

  • Анна
    28.05.2015 - 09:09 | ссылка

    Вот это да! Зачем всякую ерунду пихать, не понятно. Моя бабушка такой вкусный хлеб стряпает, ешь и ещё охота, правда много мучного нельзя, а жаль. А это наверное хлеб для наркоманов или токсикоманов.

  • Иван
    27.05.2015 - 15:50 | ссылка

    Так эт чё? Булка хлеба или банка с краской? Фу!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    wp_footer ();